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PEREIRA, L. C.; MENEGUELLI, N. do A.; LIMA, W.; FERNANDES, T. A. G.; TOSTO, S. G.. |
A pesquisa foi conduzida na microbacia do Corrego da Cachoeira, municipio de Paty do Alferes (RJ), com os objetivos de realizar a caracterizacao do perfil agrossocioeconomico da area e estabelecer estratos de produtividade da cultura do tomate. A partir do levantamento de campo, obtiveram-se dados e informacoes de 42 produtores, sendo 27 categorizados como proprietarios e 15 como nao-proprietarios. O procedimento metodologico constou da utilizacao do Means e do metodo Average Linkage. A horticultura foi a principal atividade economica da microbacia, tendo tomate, pimentao, repolho, pepino, abobrinha e vagem como as especies mais cultivadas. O perfil tecnologico predominante caracterizou-se pelo uso indiscriminado de mecanizacao agricola, onde muitas vezes... |
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Sistema agricolas; Dados socioeconomico; Produtores rurais; Condicoes agrossocioeconomico; Microbacia do Corrego da Cachoeira; Dados agrossocioeconomicos; Sustentabilidade; Cultivo; Brasil; Rio de Janeiro; Paty do Alferes.; Agricultura; Produtividade; Tomate.. |
Ano: 1998 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/335029 |
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